Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Блинолопатия готовится к продолжению войны в Украине

Обращает на себя внимание список госпиталей на 2015 год (болд мой)
===========
В российские военные госпитали в 2015 г. поступит 15 медицинских модулей для авиационной эвакуации тяжелобольных и тяжелораненых, сообщает Минобороны.
"В 2014 г. в первоочередном порядке средствами авиамедицинской эвакуации были оснащены восемь крупных военных аэродромов. Они расположены в Бурятии, Якутии, Приморском, Хабаровском и Ставропольском краях, а также в Московской, Ленинградской и Саратовской областях", - отмечает Минобороны.
В 2015 г. "в окружные военные госпитали поступят 15 медицинских модулей авиационной эвакуации, которые обеспечивают эвакуацию тяжелораненых и тяжело пораженных с поддержанием жизненно-важных функций организма".
Госпитали, в которые поступят "медицинские эвакуационные модули, адаптированные для использования как на самолетах, так и на вертолетах, поступят в окружные военные госпитали, расположенные в Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Пскове, Самаре, Петропавловске-Камчатском, Симферополе, Подольске, Воронеже и Североморске", подчеркивает Минобороны.
Закупку средств медицинской эвакуации для военно-медицинских подразделений начали в конце 2013 г., заключает Минобороны.
ист

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1119044.html.
Tags: ато, конспирология, лугандония, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments