Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

КС, Левочкину и Портнову привет

Karl Volokh
Немалая часть последних двух месяцев моей работы была посвящена продвижению расследования одного совершенно судьбоносного для Украины уголовного дела. С помощью профессора Василенко и при поддержке других ведущих правоведов Украины удалось обосновать дело, не имеющее аналогов в украинской юриспруденции. Сегодня были подведены первые итоги. С утра было совещание у председателя СБУ Наливайченко. Затем мы с начальником Главного следственного управления СБУ Вовком поехали к Генпрокурору. И получили полную поддержку и зеленый свет. Более того, учитывая общественный резонанс, мне предложили сопровождать следствие, осуществляя некий "общественный надзор" и освещая (в рамках, дозволенных следователем) его (следствия) продвижение.
Итак, докладываю: сегодня вечером СБУ зарегистрировано уголовное дело по обвинению бывшего президента Януковича, судей Конституционного суда и ряда других высокопоставленных должностных лиц в преступном сговоре с целью изменения конституционного строя и узурпации власти в стране! В ближайшее время многим "неприкасаемым" будут объявлены подозрения.
П.С. Как вы думаете, могут ли судьи, по которым ведется следствие с такими тяжкими обвинениями, рассматривать дела в суде, определяя судьбу страны, в особенности по делам, где у них просматривается откровенный конфликт интересов? Думаю, вряд ли. Так что, как видите, 16 апреля на митинге под КС у нас будут вполне легитимные требования.
П.П.С. Отдельный комсомольский привет господам Левочкину и Портнову. Говорите, против вас нет в Украине уголовных дел? Считайте, уже есть.
И не забываем шэрить - у нас с вами очень важный митинг через неделю

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1119624.html.
Tags: майдан, прдоны, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment