Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Думаете, вы знаете, что такое днище? Как бы не так

Originally posted by frankensstein at В России гордятся своей ПВО
Думаете, вы знаете, что такое днище? Как бы не так.

Газета "Совет Приазовья", которая издается в городе Ейске Краснодарского края, сообщила, что жители поселка Рассыпное, расположенного в пригороде Тореза, в обмен на гуманитарную помощь из Ейска передали в Россию фрагмент сбитого в прошлом году боевиками ДНР малазийского "Боинга-777".

В статье также говорится, что фрагмент сбитого гражданского самолета будет доставлен в Ейск, где станет одним из экспонатов музея "Боевого братства", который планируется открыть к 70-летию Победы. Публикация "И с фрагментом малазийского "Боинга" торжественно вышла на первой полосе.



"В благодарность за доставленные продукты, одежду и медикаменты жители поселка Рассыпное передали ейчанам фрагмент малазийского "Боинга-777", потерпевшего крушение над Шахтерским районом в июле прошлого года" - говорится в статье.



Сканы отсюда

Ну что ж, в России имеют полное право гордиться работой своей ПВО. Убить одним выстрелом 300 человек - это действительно достижение. В России за такие подвиги всегда уважали.

Кстати, сразу чтобы предупредить вопли в комментариях, напомню, что "ополченцы" ранее сами признались, что сбили этот самолет. Сразу после того, как самолет упал, на российском канале "Lifenews" вышел сюжет, в котором говорилось, что "ополченцам" удалось сбить очередной украинский военный самолет. Однако, позже, когда стало известно, что был сбит гражданский борт, сюжет был удален с сайта телеканала. В дальнейшем "Lifenews" стал утверждать, что "Боинг" был сбит Украиной.



Также о том, что самолет был сбит именно силами "ополчения" успел сообщить сайт "Lifenews" и террорист Игорь Стрелков. Эти посты также были удалены, когда выяснилось, какой самолет упал на самом деле.





This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1123083.html.
Tags: катастрофа, коллективное х%№ло, лугандония, общество, подонки, прдоны, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments