Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Рашистское ворье гордится своим воровством

Как в 1945 тащили из Европы, вплоть до унитазов, Так и теперь. И главное, как и тогда, гордятся своими достижениями, сделанными на краденом оборудовании. Страна-гопник во все времена своей истории.
========
Рашистское ворье сумело запустить производство лопаток турбин на вывезенном с территории Украины оборудовании Снежнянского машиностроительного завода.
"Самым сложным для "Салюта" было освоение производства "горячей" части двигателя (газогенератора), которая поставлялась из Запорожья (Украина). Сейчас "Салют" полностью освоил производство "горячей" части двигателя АИ-222-25", - отметила собеседница агентства.
По ее словам, в ходе освоения производством нового узла двигателя "Салют", в частности, "закупил новое оборудование, освоил новые технологии производства, такие как изготовление ступеней компрессора по технологии "Блиск", применение высокопрочных порошковых материалов для дисков турбин, использование монокристаллического литья для лопаток турбин".

=========
Напомним, что ранее (14 сентября 2014) сообщалось:
Находящийся под полным контролем так называемой "ДНР" Снежнянский машиностроительный завод, производящий уникальные лопатки для турбин вертолетов, самолетов-штурмовиков и гражданских двигателей в три смены работает на обороный авиапром РФ.
С завода вывезены уникальные штампы-лекала, определяющие точность производства лопаток для авиатурбин, имеющих сложный геометрический профиль. И готовые лопатки, производимые на заводе в три смены, вывозят в Санкт-Петербург. Уже вывезены сотни уникальных штампов. Как известно, сейчас под Санкт-Петербургом строится завод по производству лопаток для турбин.


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1124999.html.
Tags: беспредел, лугандония, подонки, прдоны, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments