Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Breaking news из Парижа

Originally posted by vba_ at Breaking news из Парижа
Совершенно непонятная история. Все французские СМИ переполнены breaking news, только об этом и говорят, в то время как российские СМИ и даже моя лента ЖЖ до утра четверга ни словом об этом не обмолвились. Такого дискорданса я не припомню. В чем дело?

Итак.
Утром в воскресенье некий молодой человек вызывает с парижской улицы "Скорую помощь" по поводу пулевого ранения в ногу. Объясняет, что на него напали. Согласно порядку вместе в медиками приезжают полицейские, который по следу капель крови приходят к припаркованному автомобилю. Смотрят, что там внутри. А внутри целый арсенал – включая калашников, пистолет, бронежилет и т.д.

Делают обыск у парня дома, находят еще калашниковы, а главное – разметка времени прибытия полиции от разных комиссариатов в пригороде Парижа Вильжюиф к определенным пунктам. Их чего был сделан вывод, что некая группа (оружия много) планировала атаковать как минимум две церкви в Вильжюифе.
Но это еще не все. В то же воскресное утро в Вильжюифе был найдет труп застреленной женщины в автомобиле. Экспертиза, вроде бы, показала, что стреляли из оружия, найденного при этом молодом человеке. Пока гипотеза такая, что парень хотел отнять машину, застрелил водителя, но при этом и себя ранил случайно. Потом доехал до Парижа (это совсем рядом с Вильжюифом), понял, что теряет много крови и вызвал "Скорую".
Сейчас он, естественно, в КПЗ, но молчит. Алжирского происхождения, студент, изучавший информатику (ох уж эти программисты).
Шум идет большой, даже очень большой. Терактов в Париже бывало много, здесь к этому не привыкать. Но чтобы католические церкви атаковали, это уже что-то сильно новенького. Теперь на первых ролях в СМИ архиепископы – интервью, рекомендации, обзоры...
А в России, вроде, об этом заговор молчания. Почему? тема такая сладкая, муслимы покушаются на веру Христову в условиях безнаказанности и вседозволенности...вот к чему свобода-то приводит.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1128066.html.
Tags: арабы, европа, конспирология, левые, провокація, франция, х%№ло, християнство
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments