Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Бацька, КГБ и гитлер-сюрприз

Белорусский КГБ - одна из самых эффективных спецслужб Европы (я не о методах и целях, я о к.п.д.). Ее сотрудники и аналитики передают Бацьке правдивую, проверенную и надежную информацию.
Основываясь на этой информации Лукашенко в МАРТЕ 2014 года дал (тогда) исполняющему обязанности всех начальников Турчинову гарантии, что со стороны Беларуси ни один русский наемник или солдат, а, тем более, танк или боевой летательный аппарат в Украину не проникнет.
Лукашенко свое слово сдержал, хотя наша контрразведка накрывала российские спецгруппы в Черниговской области, российская разведка пыталась покачать Беларусь, после чего в Гомельских лесах появились свежие холмики. Как в Днепропетровске прошлой весной.
ВОПРОС:
О чем таком знает Лукашенко от КГБ и КГБ от российской агентуры, что Бацька херит Путина, несмотря на жесткое давление, которое Кремль оказывает на Минск?
И еще. Что такого знает Назарбаев, что во второй половине 2014 года после слов ленинградского гитлер-сюрприза о том, что Казахстан - это страна без прошлого, на севере республики было остановлено строительство ВСЕХ новых промышленных объектов. Сегодня Северный Казахстан, значительную часть населения которого составляют русские, превращен в "нулевую зону", в которой заморожены или остановлены ВСЕ инфраструктурные проекты. От стадионов до заводов.
Igor Myagchenkov

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1128527.html.
Tags: беларусь, европа, казахстан, конспирология, сша, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments