Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Адвокатское сообщество, похоже, прогнило даже больше, чем судейское

Karl Volokh
Парадокс заключается в том, что съезды судей, которые мне довелось наблюдать, и близко не оставляют такого омерзительного впечатления, как съезд адвокатов, где вчера избирали представителей в Высшую Раду юстиции. Адвокатское сообщество, похоже, прогнило даже больше, чем судейское (хотя поначалу представлялось, что это невозможно). Или просто дело в личности мадам Изовитовой, прочно занимающей кресло бандерши сутяжного дома терпимости (по совместительству - подружки Медведчука)?
В общем, адвокаты сделали все от них зависящее, чтобы оставить Высшую Раду юстиции парализованной, ибо результаты такого откровенно жульнического действа не могут не быть оспорены. И даже уголовные дела по заявлениям некоторых адвокатов уже возбуждены

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1130167.html.
Tags: майдан, медведчук, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments