Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

маран

Originally posted by roar22 at маран

Путин записался в мараны. Это особые тайные евреи, о которых никто не знает, что они тайные, но все знают, что они особые. И теперь Путин соблюдает субботу – не пишет по викэндам, а только подписывается, да и то скрытно, как Ильич в Бастилии, молоком по хлебу, сразу не разглядишь. Впрочем, мелкая подпись к лицу миниатюрному президенту. Он не по́дписями пришел в этот мир мериться!

Но зачем Путину мараны? Затем, что в сионских мудрецов он наотрез не верит, но соломка не помешает. Вдруг объявятся – а Путин уже обрезан! Обрезание – надежное долгосрочное вложение: потерял с ноготок, а приобрел весь мир. (Хотя мир без ноготка тоже не сахар.)

Еще Путин вступил в отряд вольных каменщиков. В наш век тотального бетона это, конечно, вызов. Но Путину не впервой, вот начнется зачистка ваты, придут к нему с арестом, а он – опа, магистр третьего уровня – и все вдоль стенки со спущенными штанами! По этой причине Кремлевская стенка надежней Берлинской, но облом Берлинской не путиных рук дело, так что наезды напрасны.

Или взять Китайскую, еще чанкайшисты клали, тоже масоны, но окосевшие, – стоит надежно, хотя на ней хрен порисуешь, там за граффити руку рубят. В то время как на другом краю земли палестинцам не рубят, а наоборот, им предоставили чистое и гладкое место для самовыражения. Израиль предоставил, а Гиннесс подсуетился и уже зафиксировал самую длинную в мире "смерть евреям" с арабской стороны забора. Два слова – 80 километров! Евреи балдеют.

Спрашивается, при чем здесь Путин? – Как при чем! Он же жидо-каменщик третьего разряда! И диплом есть, и диссертация с печатью раввинов, очень красивая, с розочкой (это не имя).

Начав вступать, Путин заодно вступил во всемирный союз анонимных алкоголиков. Они садятся в круг и держатся за руки. Если б вы знали, за кого держится Путин, вы бы сами вступили. Из всех способов карьерного роста это самый анонимный, поверьте. Путин поверил и теперь не пьет по-крупному.

Еще Путин в детстве ходил в кружок юннатов, откуда его выгнали по причине, как сформулировала биологичка, "жестокого культивирования сорняков". И что обидно, обратно не восстановили! О чем со временем пожалела не одна внезапно разысканная биологичка, но и все натуралисты, включая юных.

Нет такого места, куда бы Путин не вступил, юннаты – исключение. Скажем, стоит вам сколотить неформальную группу "Гитлер за Путина" – а там уже Путин сидит, вы второй номер. Он даже доносы на себя пишет, если требуется по уставу. И читает внимательно, много чего нового про себя узнавая. И про вас.

А вот другой пример. Все говорят: ночные волки, ночные волки. А известно ли вам, что на самом деле они сумчатые? Носятся, как угорелые после лесного пожара, сумка набекрень, из нее чьи-то ноги торчат, никакого стеснения. Кто у них председатель? Правильно, Медведев. А кто взносы собирает? Верно, Путин. Он всегда на взносах сидит, еще со времен школьного комсомола. У него ни один хитрожопый не проскочит – что с сумкой, что без. Пардон за выражение, но песню из слова не выкинешь, хоть у Михалкова спросите. Так и говорят (с англ.): хитрожопый платит дважды.

Так что русским повезло, что Путин в них тоже записался. Двуглавый перст судьбы!

А ведь могло и мимо пронести. Даже страшно себе представить.




This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1133930.html.
Tags: піар, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments