Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Кремлю очень нужны миллиарды Януковича, – Черновол

За более чем год после свержения Януковича ни один из высокопоставленных чиновников его режима не наказан по закону. СБУ заявила, что претензий к Ринату Ахметову по делу об организации сепаратизма нет. Задержать Геннадия Керннеса не могут в силу недостаточности доказательной базы. Мониторинговая группа Совета Европы с глубоким сожалением сообщила, что время для расследования преступлений против Майдана потеряно. Заявления об угрозе реванша стали уже обязательным элементов критики власти.
Чтобы оценить, насколько реальны эти угрозы, изменились ли правила политической игры, как сегодня строятся отношения олигархов и власти, СЛЕД.net.ua беседовал с бывшим народным депутатом нескольких созывов, человеком, в свое время входящим в близкий круг Виктора Януковича политологом Тарасом Черноволом.


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1134297.html.
Tags: everyday.in.ua, арбузов, конспирология, прдоны, рассея, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments