Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

На выезде из Киева обстреляли пост ГАИ

Неизвестные ночью обстреляли из автоматического оружия стационарный пост ГАИ №502 на проспекте Броварском (Быковня) в Киеве. Милиция предпринимает меры по задержанию злоумышленников.
Как сообщает в субботу отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, обстрел произошел около 00.30. По предварительным результатам осмотра места происшествия, выстрелы осуществлялись со стороны лесопарковой зоны, на противоположной стороне дороги. Правоохранители изъяли на месте гильзы от автоматического оружия.
В милиции уточнили, что вместе с работниками ГАИ службу на посту несли сотрудники батальона милиции патрульной службы специального назначения “Киев-1”.
Следственный отдел Днепровского районного управления милиции Киева внес сведения о данном событии в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 348 Уголовного кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.
Предпринимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к обстрелу поста ГАИ.
ORD

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1135325.html.
Tags: беспредел, київ, орд, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments