Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Посмотрим

Karl Volokh (3 травня о 11:49)
С трудом представляю себе, какие ресурсы были задействованы ФСБ для того, чтобы австрийский суд стал доброжелательно выслушивать откровеннейшую лабуду, которую ему изготовили австрийские адвокаты Фирташа. Для человека более-менее знакомого с украинскими реалиями, рассказ о том, что американское правосудие тут политически мотивировано, ибо янки поддерживали проамериканских Тимошенко-Яценюка, а Фирташ проевропейских Кличко-Порошенко, звучит как абсолютный сивокобыльный бред. Как и нарисованный в суде светлый образ самого Фирташа, державника и патриота, борца за украинскую многовекторность.
Надеюсь, у американцев найдется чем ответить товарищам чекистам в апелляции - иначе все получается слишком позорно. Впрочем, главный вопрос для меня сейчас не в этом. Фирташ слишком засветил Пороха в этой истории, чтобы тому было удобно продолжать сдерживать уголовные дела против первого, в частности, расследование о мошеннической схеме, по которой Фирташ, Бойко, Левочкин и Бакулин в доле с чекистами и с благословения Путина украли у украинцев 11 миллиардов кубов газа.
Вот на это расследование и следует сейчас направить усилия - у него, кажется, появилась перспектива.


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1136925.html.
Tags: коллективное х%№ло, порошенко, фирташ, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments