Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Эта, про ясность

Че-то тут в ФБ брожение умов. Террористы малолетние донимают, Аваков и Геращенко вносят ясность про "закон один для всех", незаконные формирования никак не узаконят, зато похоже уконтропупят. Менты защищают колорадских носителей, колорадские носители - лупят волонтеров, а МВД парит над всем этим на гордо растопыренных крыльях "законности" с привычных шевронов. Бирюков сурово критикует журналюг за неправильные цифры, но правильных цифр не спешит предоставить. Зато намекает что "им виднее". Короче все при деле, и только малость офигевшая "прогрессивная общественность" мечеся в броуновском движе.
Господа, узбагойтесь, пожар идет по плану. Верхвная власть (и подчиненные ей структуры) ударными темпами готовятся к выборам. Выборам в Лугандоне, ага. Давно пора привыкнуть что все движения у нас имеют два мотива, бабло и голоса. В данном случае - голоса славных лугандонцев. Я сильно сомневаюсь что Порошенко, Москаль и.т.д. выиграют местные выборы в ЛНР, скорее всего для этого будут делегированы какие-то "умеренные ватники". Но за голоа избирателей - власть уже сейчас ведет борьбу. Угнетая правосеков, отлавливая по АЗС фашистов и.т.д. Ибо чем еще они могут склонить на свою сторону электоральные симпатии лугандонцев? Полным ходом идут переноворы "рабочих групп", и скоро нам объявят что "соглашение достигнуто". Выборы будут под контролем РФ (само собою), вопрос о "контроле границы" будет отодвинут в глубины неопределенности, но зато станет ребром вопрос о финансировании мятежных регионов из бюджета Украины. Ибо избирателей требуетсо кормить, вы про это еще не забыли?
Так что совсем ничего удивительного тут не происходит, пожар развивается по плану. Чем оно закончится - предугадать тоже не сложно. Мощные Захарченко и Плотницкий выборы неожиданно проигрют. Но не "эмиссарам Киева", а каким-то совсем другим, и покуда никому неизвестным "молодым политическим силам", которые будут демонстрировать умеренную конструктивность по отношению к Киеву, и веско требовать от Киева бабла и "обуздания фашистов". И каких-то там "конституционных изменений". Короче все по "плану Путина", ага. Реинтеграция в Украину неизбывного геморроя. Потому все сейчас очень боятся "вспугнуть момент", потому говорят только шепотом, а внимание публики отвлекают в основном подвигами экстремистов и Авакова что с нимим беспощадно борется. Все идет по плану, борьба перемещается в политическую, и бюрократическую плоскость. Туда где ни "народ" ни "патриоты" ни "волонтеры" ни вообще никакие козлы не будут мешать жить властям России, Украины и само собою славной Лугандонии. Все возвращается на круги своя
Станислав Кукарека

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1140414.html.
Tags: ахметов, ефремов, колесников, коллективное х%№ло, лугандония, медведчук, порошенко, прдоны, рассея, україна, фирташ, х%№ло
Subscribe

  • Спесь ещё никого до добра не доводила... или персидская игра "в крысу"...

    Костянтин Машовець Иранские аятоллы могут доиграться до того, что... Турция и Азербайджан... при поддержке "мирового сообщества" и Израиля таки…

  • Serhiy Dibrov · О ЗАПРЕЩЕНКЕ

    необходимое пояснение Сегодня я столкнулся с ситуацией, когда ФБ не позволило мне оставить комментарии в аккаунте руководителя департамента…

  • Різне з фб 2021.10.17

    Станислав Асеев Стислі, але новини щодо "Ізоляції" (інформація десь двомісячної давнини): нікого з колишньої адміністрації воєнних злочинців там не…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments