Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Хотелки

Еще когда только все начиналось на Донбассе весной 2014 года, особенно при анонсе очередной пресс-конференции "вечнолегитимного", я очень беспокоился, что сбежавшие в паРашу соратники Овоща с ним во главе организуют какое нибудь "правительство Украины в изгнании". А затем эта банда прдонов возглавит "освободительную борьбу" "угнетенного народа" дамбаса с киевской хунтой, подпишет договор о военной помощи с х%№лом, ну и понеслась... как в 1918. Причем москали формально даже и ни при чем. "Помогают законному президенту" "дружественной" страны.
По каким-то неведомым мне причинам этого не случилось. То ли х%№ло считало, что Украина вот-вот развалится и лишние конкуренты в контроле за нашей страной ему не нужны, то ли Овощ был совсем не в адеквате, не знаю.

Однако большой друг гиркина ватный "аналитик" эльмуридка уже с месяц пиарит подобную идею среди своего русссскомирства, считая ее единственно-"спасительной" для интересов "великой" россии по развалу Украины. Неспроста, однако.

В общем, следим за хотелками.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1143996.html.
Tags: арбузов, колесников, лугандония, прдоны, рассея, санкції, табачник, х%№ло, янукович
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments