Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Украинский дзен

Пилип Духлій
23 год ·
Пилип Духлій
Кто хочет войны? Вы хотите? Я - нет. Мне начхать на теперешний разбитый в усмерть домбас, на ватный поцоватый крым, я не хочу чтобы ради куска земли гибли украинцы. Оно того не стоит. Как минимум не сейчас. Мне все-равно какие это будут договоренности. Минские, берлинские, вашингтонские. Стали, окопались, армию строим? Ок. Значит будем стоять и не пускать эту мразь дальше.
Запад санкции не снимает? Стоим. Рашка золотовалютные запасы сжигает? Стоим. Нефть не растет? Стоим. Наша экономика растет? Стоим. Армия получает оружие, обеспечение и западную помощь? Стоим.
Стоим, панове. Куда нам торопиться? "Згинуть наші вороженькі як роса на сонці". Сами по себе, без нас, естественным путем.
Через год-два им станет херово. ДыНыРы в руинах - дорого. Крым без туристов - дорого, Чечня - дорого, пропаганда - дорого, еда при такой цене на нефть - дорого, пенсии - дорого, чинуши, привыкшие шиковать и не выступать - дорого. Им все станет дорого.
И они сами отдадут Донбасс и Крым. Но мы не возьмем. Побегут и повесят на первом столбе Хуйло - но мы будем непреклонны. Утопят в луже гиркиных и моторыл - мы начнем думать. Выдадут всех украинских изменников - мы скажем "теплее". Дадут газ за $50 - мы обяжем выучить их всех, каждую ватную тварь украинский гимн и мову и восстановить Донбасс, выплатить сотни миллиардов компенсаций и тогда уже великодушно согласимся.
Конечно, это все - гипербола, но гибридная война - ничто по сравнению с украинским дзеном. Вот увидите. Главное - не мешать росе, сама згине.
А если что, то повоевать всегда успеем. Но лучше - позже, бо время - на нашей стороне. Вот така... зрада, малята.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1145204.html.
Tags: конспирология, крим, лугандония, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

  • Із циклу «Люби і знай свій край»

    Глібівка Вишгородського району Київської обл. Допис користувача Валентин Тим в групі Із циклу «Люби і знай свій край» Ця розповідь - знайомство ще із…

  • Що то за каплиця і де вона знаходилась

    Глібівка Вишгородського району Київської обл. Group post by Валентин Тим · 38 хв. · “Хай буде все небачене-побачено!” “Всі дороги ведуть у…

  • Різне 2021.04.11

    Borys Babin Нарешті періодично обговорювана з 2015 року ініціатива надання переміщеним з Криму житло за турецьку допомогу отримала практичний…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments