Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

"Рюсскемир" ненавидит вышиванки

SKIF_TAG
Если бы наши депутаты ГосДумы пришли бы на работу в ватниках или косоворотках, я бы назвал их ебанутыми.
Не вижу ни малейшей причины не обозначить депутатов украинской Верховной Рады как ёбнутых дебилов))


а ЭЛЬМУРИДКА разродился пространным высером, сравнивая однвание вышиванок с стремлением к деградации:
Вчерашний день вышиванки заставил меня на время отключить все украинские ресурсы в своем новостном поисковом запросе - было очень сложно искать в этом море пасторальных сюсюканий что-то полезное. Но в то же время весь этот легкий психоз кое-что напомнил ...правители этих стран сделали ненужным и образование, заменив его 4 классами реального училища, выполняя неукоснительно план "Ост" Альфреда Розенберга, по которому туземному населению достаточно уметь прочитать приказ пана бургомистра, и сложные специальности, профессии.

Бузина (из ЖЖ Пердник)
"Одежда – это не просто тряпка, которой прикрывают срам. Это символическое отражение состояния общества. Переодев Россию в европейские камзолы, Петр Первый дал понять, что его страна перенимает западные технологии и проводит модернизацию. Комиссары 20-х выбрали кожанки – униформу летчиков и автомобилистов – самых передовых и технически насыщенных частей тогдашней армии. «Мы – техники. Мы – устремлены в БУДУЩЕЕ!» -- говорил этот выбор. От комиссарской кожанки до скафандра Гагарина – прямой путь. Вернув погоны, Сталин просигнализировал миру, что его Красная Империя не только не хуже царской, но и в определенной степени – ее НАСЛЕДНИЦА.
О чем говорит «парад» вышиванок? О том, что Украина окончательно превратилась в ХУТОР. Будущего у нее нет. Она уходит в прошлое. Впрочем, чего ожидать от державы, чей гимн начинается со слов: «Ще не вмерли», чей ПРОРОК осчастливил свой народ словами: «Погибнеш, згинеш, Україно, не стане знаку на землі» и чей «отец самостийности» (Михновский) повесился на яблоне в Киеве?
Все меньше людей вокруг. Все больше дрессированных терьеров в вышиванках. Такой вот собачий парад. "

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1149688.html.
Tags: дебилы, подонки, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments