Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Геннадий Москаль: разбомбили? Ну так восстанавливайте себе на здоровье!

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что украинские коммунальщики не намерены производить ремонт перебитого водопровода в оккупированном террористами Луганске.
Об этом со ссылкой на пресс-службу Москаля сообщает Пресса Украины.
«Относительно возобновления воды в оккупированный Луганск, то я распорядился — никаких ремонтных работ здесь не проводить. Если террористы обстреливают нас из артиллерии (запрещенной Минскими соглашениями), разрушают инфраструктуру и жилые дома, принуждают людей ночью прятаться по подвалам, то пусть восстанавливают воду, за которую, кстати, не платят ни копейки, собственными силами», — заявил он и добавил, что украинская официальная власть готова пустить к месту аварии ремонтные бригады самозваной «ЛНР».
«До этого вода в Луганск с нашей стороны не пойдет. Я много раз предупреждал ту сторону — не плюйте в колодец, из которого придется пить воду», — отметил Москаль.


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1149803.html.
Tags: дебилы, лугандония, москаль, рассея, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments