Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Самое верное решение - запрет транзита в Приднестровье!

Эльмуридка совсем загрустил:

"Молчание российского руководства относительно ситуации в Приднестровье на данный момент можно интерпретировать как выработку решения либо как ставшую уже традиционной политику страуса. Вне зависимости от того, что именно происходит, решение все равно придется искать: Киев и Кишинев сделали свои ходы и теперь самое лучшее, что они могут сделать - это просто ждать.
В пятницу в Кишиневе демонстративно развернули обратно российского контрактника, следовавшего в Тирасполь, так что блокада окончательно стала двусторонней.
Проблема ПМР в ее ресурсной необеспеченности. К примеру, все топливо привозное. Состав оперативной группы российских войск ОГРВ более чем на половину состоит из местных жителей, принявших российское гражданство, так что с ротацией ситуация выглядит не критично, однако все равно проблема снабжения станет в полный рост через месяц или два. Не больше."

Ну и так далее :)

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1149962.html.
Tags: дебилы, рассея, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments