Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Что-то пошло не так-2. Съезд-пшик в Харькове

(1 часть)
21 февраля 2014 года. Все еще идет по плану. Кернес выполняет "План Путина"
("Наши георгиевские ленточки будут везде, извините, и в ушах, и в ноздрях и везде. Где поймаем, туда эту ленточку и повяжем" - Геннадий Кернес... Оружия у нас достаточно... Завтра на съезде ждем президента)
В студии Соловьева сидит Царев.


22 февраля 2014 года
11:25 Людей перестали пропускать через металлоискатели, они могут свободно заходить в зал. Но молодые люди из охраны просят показать содержимое рюкзаков тех, кто заходит в зал.
(что-то пошло не так, советник президента Анна Герман заявила, что Президент Виктор Янукович в эти минуты находится в Харькове, но участвовать в съезде депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, Крыма и Севастополя не планирует.)

12:41 Харьков был частью Украины, ей он и останется - Кернес. "И с этой частью населения всем придется считаться".
(План сорвался? Кернес уже что-то знает?)


12:51 Выступает Вадим Колесниченко. "В Украине совершается государственный переворот. Часть семей депутатов находятся в заложниках, Рада нелегитимна, центральная власть парализована". (клоун продолжает выполнять План)
Регионал Вадим Колесниченко в зале, где проходит съезд, выкрыкивает: "За дружбу с Россией! Экономическую! Духовную! Верисповедальную!".
Зал скандирует: "Россия! Россия!"

13:04 "У нас в стране произошел вооруженный захват власти при участии зарубежных государств" - Царев. "Задача этого съезда - не допустить хаоса"
13:06 Там, на Майдане 20 тысяч вооруженных людей. Их хотят отправить к нам. Мы не должны этого допустить - Царев. (этот тоже продолжает выполнять План)

13:12 Лидер Оплота Евгений Жилин: "В Киеве вообще нет милиции. Ее разоружили, она беззащитна". "В городе бродят вооруженные банды".
13:13 "Я призываю вас, депутаты местных советов - создайте дружины в каждом городе. Вооружите нас, чем можете! Мы готовы защищать свою землю без шлемов и наколенников", - Жилин.


13:24 Резолюцию съезда зачитывает Вадим Колесниченко: решено "взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка на своих территориях". "Всю ответственность на местах берут на себя органы местного самоуправления". "Рекомендуем населению самоорганизоваться на местах вместе с правоохранительными органами". "Призываем подразделениям армии оставаться в местах дислокации". "Предлагаем отозвать депутатов из ВР для работы на местах".
Также депутат призвал Россию помочь наведению конституционного порядка в стране.


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1153846.html.
Tags: донбасс, конспирология, крим, майдан, подонки, прдоны, рассея, україна, х%№ло, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment