Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

И Интертелеком на Крыме - усе...

Прекращение работы оператора «Интертелеком» в Крыму
Настоящим уведомляем о том, что украинский оператор телекоммуникаций ООО «Интертелеком» 18 мая 2015 года в 0 часов 0 минут отключил сегмент телекоммуникационной сети, обеспечивавший оказание услуг связи на территории Крыма, от центра управления и коммуникации находящегося в г. Одесса.

Несмотря на наши усилия сохранить абонентов и выполнить взятые перед ними обязательства по предоставлению услуг мы были вынуждены прекратить свою деятельность по независящим от нас обстоятельствам, находящимся вне сферы нашего контроля и влияния.
С учетом сложившейся ситуации, повлекшей невозможность осуществления деятельности в Крыму для украинского оператора телекоммуникаций ООО «Интертелеком» и осуществления экономически обоснованной деятельности на территории Крыма оператор вынужден прекратить дальнейшее осуществление своей деятельности в Крыму.
Персонал наших подразделений в Крыму выведен из штата ООО «Интертелеком». Мы благодарны всем нашим сотрудникам за многолетнюю плодотворную совместную работу и полагаем, что приобретённый за годы работы в нашей компании опыт будет полезен и востребован в новых реалиях.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1154761.html.
Tags: крим, опсосы, рассея, рейдеры, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments