Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

У кацапни Величайшая военная победа!

Эти дегенераты с лишней хромосомой считают, что их Су-24 ЧФ вынудили эсминец США уйти от кромки территориальных вод РФ
и много еще чего интересного они считают (выделение мое), особенно радуют штурмовики Су-24:
Штурмовики Су-24 Черноморского флота РФ вынудили эсминец "Росс" ВМС США отойти в нейтральные воды в восточной части Черного моря, поскольку экипаж корабля вел себя провокационно, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Крыма.
Ранее сообщалось, что американский эсминец "Росс" вошел в Черное море в рамках выполнения поставленных задач.
Как отметил собеседник агентства, после выхода из румынского порта Констанца американский корабль отправился в сторону территориальных вод России. Корабль ходил вдоль самой кромки территориальных вод РФ, его действия были провокационными и агрессивными.
"Экипаж корабля вел себя провокационно и агрессивно, что вызывало озабоченность операторов станции слежения и экипажей кораблей Черноморского флота, которые выполняли свои задачи в Черном море. Поднятые по команде штурмовики Су-24 продемонстрировали американскому экипажу готовность жестко пресекать нарушение границы и отстаивать интересы страны. Эсминец экстренно развернулся и ушел в нейтральные воды в восточной части Черного моря", — заявил источник.
"Судя по всему, американцы не забыли инцидент в апреле 2014 года, когда один Су-24 фактически "погасил" всю аппаратуру новейшего американского эсминца с элементами ПРО "Дональд Кук", — отметил собеседник агентства.
Кроме того, источник в силовых ведомствах Крыма отметил, что авиация и корабли Черноморского флота постоянно ведут мониторинг за территориальными водами Российской Федерации и в случае необходимости готовы жестко и решительно пресекать любые нарушения.
==============
В общем, обосравшееся от страха кацапское быдло пугало фронтовым бомбардировщиком эсминец США, который находился в международных водах.
Согласно информации Politonline.ru, штурмовики задейстовали системы наведения ракетного вооружения, кроме того была произведена предпусковая наводка корабельных ракет и береговых батарей «Бастион».
«Эсминец уловил, что в режиме наведения ракеты штурмовиков авиации РФ, они с полным боезапасом начали «заход на цель», а еще «Росс» был «подсвечен» системой «Бастион» с ракетного корабля Черноморского флота. Парни поняли, что пройди они еще метров 50 и пересеки границу, будут серьезные проблемы»,- цитирует Politonline.ru высокопоставленный источник в Минобороны России. This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1155571.html.
Tags: дебилы, крим, провокація, рассея, сша, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments