Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Самому тупому ватнику понятно…

Две новости за сегодня, которые лучше любой агитации, любых политических и экономических аргументов показывают, что ждет так называемую «республику» ДНР. В Горловке Донецкой области бригада рабочих организованно и наверняка по команде сверху срезает медную проволоку контактной сети на железной дороге.
Медь стоит денег. Это не выдумки пропаганды, это местные жители снимают на видео и выкладывают в ю-туб. Вторая новость – без видео, но это уже настолько «не секрет», что местные все знают. В шахтах, даже в работавших, вырезают и вывозят на металл оборудование. Без выходных и без перерывов. Это, конечно, не медь, но тоже живая копеечка. Которая пойдет в чей-то карман.
Это грабеж. Это уничтожение инфраструктуры ради заработка здесь и сейчас. Самому тупому ватнику должно быть понятно, что никаких перспектив, никакого развития экономики ДНР нет даже в планах лидеров «республики». Они торопливо набивают карманы перед побегом – им плевать на масштабы ущерба.Скоро они бросят доверчивых идиотов и убегут в РФ. Без поездов невозможно функционирование экономики, разграбленные шахты уже никогда не заработают, а подтопление шахтными водами оставит без крыши над головой тысячи дончан и горловчан.
Будущего – нет. Вожди ДНР в него не верят, они как крысы, доедают остатки общего пирога перед дальней дорогой. Уже скоро вы увидите тающие вдали толстые силуэты «патриотов» Донецка и Новроссии. И останетесь в пустыне. Вас развели, ограбили и скоро бросят. Самому тупому ватнику это понятно. Должно быть понятно…
Кирилл Сазонов

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1158060.html.
Tags: ахметов, дебилы, колесников, лугандония, медведчук, подонки, прдоны, рассея, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments