Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ватная муридка заистерила. И это хорошо

"Нафтогаз" не видит необходимости гарантировать закачку газа в подземные газохранилища.
Для европейцев это крайне неприятно в свете будущего зимнего сезона. Ответственным при этом за ситуацию является Газпром, который продает газ Европе на границе с ней, поэтому все проблемы на подходе к этой границе формально - его.

И правильно. Кацапы сами виноваты, что с целью шантажировать Украину газом продавали его "на границе с Европой". А мы ведь предлагали "на границе с московией"!

В этом отношении Европа будет давить на Россию и требовать исполнения обязательств от нее, а не от Киева. Что и позволяет Нафтогазу спокойно шантажировать Россию, особенно в свете неоправданных бесконечных уступок с нашей стороны.

Про бесконечные уступки масквы это так по-чуркински :) Но что давить будут на х%№лостан - это хорошо и правильно.

Очередной повод еще раз понять, что с нынешней хунтой договариваться невозможно в принципе. Любые попытки таких действий будут восприниматься как слабость с последующим ужесточением шантажа. Киев в своей деградации дошел уже до уровня дикарей - это их логика, никакой цивилизацией там давно уже не пахнет - обычная пещера.

А вот и начало истерики в стиле МИД рассеи. Дальше можно почитать в ЖЖ эльмуридки This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1161642.html.
Tags: дебилы, европа, рассея, санкції, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments