Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

С миру по нитке

Агент КГБ "Михайлов" Гундяеа (будущий Патриарх РПЦ), агент "Евгения" (Джуна), сожительница Гундяева - Лидия Леонова

Как «Лукойл» в кустах спрятался (Фото)
Украинские автомобилисты заметили, как всего лишь за два месяца с украинских автострад напрочь исчезли заправки российской «Лукойл». Начиная с апреля 230 АЗС, принадлежавших одной из крупнейших нефтяных компаний страны-агрессора, дружно сменили раскраску. Вместо красно-белой палитры «Лукойла», станции стали зелено-белыми. А на вывеске появилось малознакомое украинскому потребителю название Amic. Параллельно в СМИ началась массированная кампания продвижения «нового оператора топливного рынка из Европы», который выкупил одну из самых крупных сетей в Украине. Для наглядности возле АЗС были вывешены флаги ЕС. А руководство новой компании обещало «вернуть доверие потребителей» к сети, которую еще недавно пикетировали активисты, а украинские спецслужбы подозревали в причастности к финансированию терроризма.
=====================
Cуд задовільнив прохання прокуратури і обрав міру запобіжного заходу у вигляді застави - 300 тисяч гривень. У ‪#‎Мельничук‬`а вилучено три паспорти - громадянина України, дипломатичний, закордонний і заборонили покидати межі Києва. Сплатити суму застави підсудний повинен впродовж 5 днів. На це Мельничук сказав, що платити грошей не буде "жодної копійки злочинній владі"

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1163858.html.
Tags: everyday.in.ua, київ, піар, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments