Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Профессионалы

Есть у Миши Саакашвили один самый преданный соратник. Зовут его Вано Мерабишвили. Это бывший министр внутренних дел, и премьер-министр. Он долго, лет восемь был министром МВД. Именно Вано проводил реформу полиции Грузии.
Сейчас он сидит, за превышение полномочий. Он наверное самый стойкий и с самым большим внутренним стержнем в Мишиной команде.
Так вот группа украинских политиков была в Грузии и встречалась с Вано, который был еще министром МВД и один из них (сейчас он в администрации президента работает) спросил Вано, но профессионалов же вы оставляли на службе, а как иначе делать реформы. На что Вано рассмеялся и сказал, мы в первую очередь увольняли именно тех людей которые являются "профессионалами" в вашем понимании... Потому что эти точно знают что надо делать что бы ничего не менялась и как создавать видимость работы...
Бачо Корчилава

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1174684.html.
Tags: грузія, майдан, менты, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments