Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Может сразу заплатим за оружие которым нас убивают?

Irina Korotych
Вчерашний вечер прошёл весело - обсуждали новость "Газеты Ру" о том, что Россия, оказывается, выиграла суд у внутренних войск МВД Украины за какие-то неоплаченные засекреченные рейсы, совершавшиеся 17-19 февраля 2014 года. То есть - в самые страшные дни Майдана.
Не спешите делать предположения, это лишнее - Газета Ру ничего не стесняется и прямо пишет, что по данным её источников, самолеты могли вывозить в Россию имущество "соратников экс-президента Украины Виктора Януковича", а назад лететь с грузом «спецсредств» для «Беркута». В обеих странах рейсы были засекречены.
Суд, похоже, тоже был засекреченным - по крайней мере, уж точно обошёлся без представителя второй стороны. Хотя, может, Захарченко представлял внутренние войска МВД Украины и там же, на суде, размазывая сопли по щекам, каялся - да, должны были, но не заплатили? Это бы всё объяснило.
Вообще, конечно, сюрреалистичность происходящего откровенно зашкаливает. Кафка в гробу кусает локти.

ВадимДмитрич Fulmakht Vadym хорошо написал:
"Еще раз. Вдумайтесь. Россияне пытаются выставить счет за вывезенные из Украины золотые батоны, купленные, кстати, на российские кредиты, которые Россия тоже требует вернуть, причем требует не у хорошего Яныка с компанией, а у плохой Украины. Оценили изящество схемы? Сначала они дают кредиты, чтобы подсадить Яныка на крючок, затем присылают "спецсредства", чтобы "беззащитные беркуты" могли героически оборонять украденные золотые батоны, после этого эвакуируют банду с награбленным, а счет за транспортировку выставляют ненавистной киевской хунте. Это прекрасно.
Я считаю, что это только начало. Думаю, что нас ждет искрометный судебный иск от России за содержание дважды легитимного президента-проФФеСора, его премьера-кровосисю Азарова и прочих Арбузовых-Захарченко.
====
А я вот думаю, что нас ждет иск за все оружие, боеприпасы, ГСМ и жратву, поставленныеВысокодуховной армии борцов за "русский мир" в Лугандоне. Знамо дело, надо ж будущие иски к ним за Крым и раздолбанный и ограбленный Донбасс отбить! Ведь поставки шли "на территорию Украины".

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1180948.html.
Tags: беспредел, лугандония, подонки, рассея, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments