Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Неужели детям прокуроров приходят повестки?

Оперативная информация: При обыске в доме заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца обнаружено три повестки из военкомата для его сына. Третья повестка извещала, что сын прокурора находится в розыске. На самом деле молодой человек продолжает во время мобилизации "косить от армии" и ведет беззаботный образ жизни. Еще бы - ведь у его папы обнаружено наличие открытых в различное время около 80 (ВОСЬМИДЕСЯТИ) банковских счетов. А под залог своего дома Корниец взял кредит в банке на 800 (ВОСЕМЬСОТ) ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. Семья пользовалась тремя машинами. Сам прокурор ездил на "Мерседес GL".

Прокурор Корниец был предложен руководством ГПУ на повышение в должности - прокурором Киевской области.

Жена Корнийца работала, в нарушение закона, в подчинении своего мужа в одной организации - она начальник отдела по контроля за оперативной работой спецподразделений СБУ, МВД, ГФС прокуратуры Киевской области.
Read more...Collapse )
Юрий Бутусов This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1182251.html.
Tags: мажоры, менты, порошенко, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments