Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Из хорошего. Дефолт откладывается(отменяется?)

Украина и Специальный комитет кредиторов достигли прогресса во время прямых переговоров в Вашингтоне (США). Об этом сказано в совместном пресс-релизе, который опубликован на сайте Минфина.
"15 июля 2015 в Вашингтоне состоялась встреча между украинской делегацией во главе с министром финансов Украины Натальей Яресько и членами специального комитета кредиторов Украины с целью обсуждения долговой операции Украины. Встреча стала возможной благодаря прогрессу, достигнутому в ходе дискуссий по техническим вопросам между сторонами в течение последних двух недель, в том числе, во время трехсторонней встречи 30 июня с участием МВФ, и во время телефонного разговора между сторонами на прошлой неделе", - сказано в сообщении.
Отмечается, что в ходе встречи в Вашингтоне был достигнут прогресс по ряду существенных вопросов. По результатам встречи стороны договорились сосредоточить свое внимание на устранении разногласий между своими позициями.
Дополнительные встречи между двумя сторонами запланировано на следующую неделю с единственной целью - финализировать условия долговой операции Украины как можно быстрее.

==========
Надеемся, что добившись приемлемого результата по списанию и реструктуризации внешнего долга Украины, Наталья Яресько с неменьшей энергией займется структурными реформами, особенно, налоговой

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1189085.html.
Tags: сша, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment