Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Как и предполагалось, рассия скрывает у себя фрагменты крыши пилотов Mh17

По всей видимости на деталях, которые рашисты "забыли передать" Нидерландам - некие совсем уж неопровержимые улики причасности наноимперии к этой катастрофе. Смешно, что сами же себя и попалили в пропагандистском угаре:
Пишет рашистский пропагандон эльмуридка:
Две недели назад канал RT показал фильм о катастрофе "Боинга" - ровно под годовщину события. Совет безопасности Нидерландов, "с интересом просмотревший" этот фильм, обратился к каналу с просьбой помочь получить детали самолета, показанные в фильме. Детали, кстати, не абы какие - а фрагменты крыши пилотов, которые, как оказывается, так и остались на месте катастрофы.
Выводы он делает, конечно, несколько извращенные:
факт заинтересованности Нидерландов говорит о качестве этого расследования. Не очень, прямо скажем, серьезном. Фильм вынудил реагировать на него - поэтому Нидерланды и проявили заинтересованность. Не было бы фильма - да плевать комиссии на эту вашу крышу, не очень-то и хотелось. This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1198918.html.
Tags: ато, катастрофа, подонки, рассея, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments