Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Пра кредиты и налоги

Я могу понять логику фискалов. Кредит ты получил - живые деньги на руках. Можно потратить. А вот отдашь ты его или нет - это еще неизвестно. А вдруг не отдашь? А купишь пармезану и его съешь? Это ведь скандал. С другой стороны если кредит этот ты взял у тестя - так тесть те деньги заработал уже, и даже с них уже заплатил налоги, ну во всяком случае в теории - заплатил. И теперь по сути один хрен кто будет жрать тот пармезан. Но на теорию фискалам срать, они хотят наполнять бюджеты, включая и семейный. Но и это еще не все. Шоб тот кредит отдать - так это придется его отдавать с какого-то дохода. Который по идее тоже облагается. То бишь взял кредит - плати, возвращаешь (или хоть имеешь с чего) - снова плати. Двойное налогообложение называется. Чего по теории нельзя, и по закону тоже.
А если это тестю возвращать - так и вовсе тройное получается. И тут возникает огромная проблема. Отсутствие вообще четкой правовой базы про право собственности - эффективно препятствует налогообложению. Read more...Collapse )

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1201160.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, порошенко, піар, україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments