Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Антимоскальский дзен

Антивирус – убийственный для русских
Русские вдруг поняли, что натолкнулись на антивирус, как на противоядие своей подлой гибридной войне.
Они думали, что только они будут играть в зеленых человечков, путая следы и выдавая тяжёлое за длинное. Но не тут-то было.
Антивирус заключается в том, чтобы (применяя дзэн) развернуть их странные зелёные неопознанные войска (человеческие и лжеинформационные) – против них же. И поломать им мозг. Да так, чтобы они свихнулись. И, как видим, антивирус действует.
Способ простой: тянуть резину до предела, демонстративно идя на все их ультимативные причуды, мирясь с внутренними саботажами олигархов, с пятыми колоннами оборотней, и изощрённым воровством откровенных изменников.
Просто все они могли легко опрокинуть нашу страну навзничь, парализовав банки, уголь, газ, тепло, порты и таможни.
Стало ясно, что Минские переговоры как раз и были придуманы для будущей тягомотины. Особенно учитывая страннейший состав обеих делегаций. Так и предполагалось, что будет некое соревнование, кто "церемонней" не будет выполнять невыгодных никому условий, а лишь ловить рыбку в мутной воде.
Европин антивирус заключается в том, что она сознательно тягомотно маневрирует, как тот старик мотылял рыбу у Хэмингуэя ("Старик и море"), пока от рыбы не останутся одни только кости.
Американский антивирус это – веселое поигрывание санкциями и нефтью, будто акупунктурой, лихо продолжая занимать ключевые позиции в мире: и географические, и экономические. А также заботливо разруливать Иран, Сирию, Бразилию, Китай, да и все остальные страны и континенты, обессиливая главного глиняного колосса.
Даже голландцы не рассекречивают детали с Боингом и, угрожая Трибуналом, сеют смятение в путинском мозге. Всё это вынуждает русских панически совершать всё больше непростительных ошибок.
У них просто сдают нервы, и они теряют над собой контроль. Ведь никто не заставлял чуркина говорить на Совбезе о том, что преступники останутся "безнаказанными". Никто не заставлял лаврова произносить перед камерами абсолютную для них катастрофу, что Саудовские принцы дебилы.
Да и putin, уничтожающий продукты питания, – это карикатура для всего мира. Только представить, что человек, претендующий на должность императора и Властелина мира, в порыве агонии давит сыр и хэм.
Так вот! Разве не писали мы все о том, что до тех пор, пока ватники не ощутят стихийное бедствие в своём х о л о д и л ь н и к е, никакие санкции их не проймут!?
И вот, этот момент наступил! Putin посягнул на самое святое: на продукты питания!
И напрягшиеся вдруг ватники ощутили, как на их спине проступает холодный пот – от неизбежной расплаты за всё то, что они бесовски натворили в своём безбашенном крымнашевом шабаше.
До них дошло, что скоро нечего будет кушать. Наиболее смекалистые россияне уже бросают свою менеджерскую бесперспективщину и учатся на колоде разделывать говядину и свинину. Потому что уже очень скоро главными людьми там станут завскладом и завбазой.
Антивирус оказался, что надо.
В шахматах есть два способа выиграть партию: а) комбинационный путь с жертвами фигур, и б) позиционный, с медленным давлением и захватом важных полей и диагоналей для будущего мата противнику. Мы выбрали второй путь.
Кто помнит, Каспаров катастрофически проигрывал Карпову 0:5, и уже не было никаких шансов (игра была до 6 побед)…, когда Ботвинник неожиданно посоветовал ему дикий план: ты, говорит, даже если будешь иметь выигрышную позицию, тяни время (!), своди все партии побыстрей к ничьей, так, чтобы никто ничего не понял. И сделай 10-20-30 ничьих. Этим ты обескуражишь соперника, а потом возьмешь его голыми руками. Так тогда и вышло.
Тягомотина в том матче длилась несколько месяцев, все устали, и готовы были уже хоть на что. Каспаров довел счет до 3:5, а потом матч вообще отменили, а в следующем Каспаров выиграл.
Конечно, я понимаю, что война – не чепуха. Но главное всё же – манёвры.
Поэтому это только так кажется, что у нас всё идет медленно. На самом деле, всё идёт быстро.
И додавить супостата у нас сил, времени, антивирусных инъекций и куража xvatit.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1204823.html.
Tags: дебилы, европа, крим, лугандония, порошенко, рассея, санкції, сша, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment