Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Польский фронт ВВХ

Похоже, х%Йло и его штабные крысы осознали опасность сближения Украины и Польши и создания балто-черноморского щита, которые ставят крест на имперских амбициях лишнехромосомных.
Промаскальские скоты в Польше получили очередной транш и приступили к работе. Сначала кучка "фанатов варшавской Легии" пыталась размахивать говноросскими тряпками перед игрой Лиги Европы с Зарей, а теперь и в самой Польше зомбированные москальской и великопольской пропагандой подонки на деньги кремля начали проводить антиукраинские демарши. Так, вчера в селе Молодич Ярославского уезда Подкарпатского воеводства неизвестные осквернили памятник воинам УПА и жителям села, которые трагически погибли.
Сторонник "Новороссии" и пророссийски настроенный вандал снял акт надругательства на видео, его сразу было выложено на террористическом YouTube канале Novorossia.Today. Весной - в начале лета украинские памятники также уничтожены в селах Грушовичи, Радруж Любачивского уезда и на холме Монастырь возле села Верхрата.
Председатель Объединения украинцев в ​​Польше Петр Тима называет серию уничтожений украинских памятников в Польше "хорошо спланированной провокацией".
Он указывает, что видео попадает "в соответствующие руки и появляется не в случайных веб-ресурсах". Обнародование этого видео, обращают внимание в ОУП, - это тоже составляющая спецоперации.
Радио также сообщает, что на этой неделе в селе Вербица Люблинского воеводства совершен акт вандализма на монументе борцам Украинской повстанческой армии.


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1210492.html.
Tags: лугандония, подонки, польша, україна, упа, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment