Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Roland Mikiani: На День Независимости Украины: мои соболезнования Московии

Сегодня, 24.08.15, когда Украина отмечает День восстановления государственной независимости и суверенитета Украины, я хочу принести свои глубокие и искренние соболезнования Российской Империи, СССР и лично Российской Федерации КГБ-ФСБ имени Владимира Путина.
НЕдорогие и НЕуважаемые агрессоры и оккупанты, НЕтоварищи прокремлёвские россияне, НЕславное число 87%, или сколько вас там, адептов секты Путин!
В этот день я соболезную вам.
Соболезную вашему безмерному горю и невыносимым страданиям по причине того, что несмотря на все ваши кровавые ухищрения и гибридные вторжения, несмотря на ваши мерзкие и гнусные многолетние и постоянные протуберанцы ненависти и люмпенского империализма, несмотря на постоянное вредительство украинцам и Украине, несмотря на невиданных доселе масштабов информационно-пропагандистской мегакампании лжи, иманипуляций и искривления реальности, несмотря на всё то зло, которое вы совершенно несправедливо и по гопнический в своём люмпен-совковом угаре творите, несмотря на весь ваш "крымнашизм" и "новороссию", государственность Украины состоялась и за неё есть кому бороться и есть кому воевать.
Я соболезную вам вот за эти цифры:
Патриотические чувства в 2015 году стали основным фактором, который объединяет украинцев.
http://goo.gl/reXeRm
Я соболезную вам за то, что несмотря на все ваши гнусные политические и информационные диверсиии и подрывную идеологическую работу, украинцы не поддались на это всё и сохранили ясность и чёткость в понимании своего собственного вектора развития.
Я соболезную вам за то, что на защиту Украины встал весь народ Украины, от 95 летних бабушек http://goo.gl/shIyTc и до 4 летних волонтёров http://goo.gl/xZewi0
Я особо соболезную вам вот за это-
8-летний крымчанин-патриот все накопленные деньги пожертвовал украинским военным
http://goo.gl/O1h4Im
Я соболезную вам за то, что украинцы ярко и безкомпромисно показали всей планете, что они и московитские "русские" - это никакой не один народ, а совсем наоборот, это совершенно разные народы не имеющие ничего общего кроме границы и 367 лет кровавого вредительства от "русских" к украинцам.
Я соболезную вам за то, что вы оказались такие трусливые и лживые, что, даже на страну, вожделенную вами как объект захвата и уничтожения, чьи государственные институты были разгромлены вашей агентурой, в столице которой произошли кровавые расстрелы героев, структуры власти которой практический не работали, вы, имея такие афигительные стартовые позиции, в т.ч. друзья-партнёры в ЕС и США, мощный контроль Западной Европы через коррупцию и энерго-гэшэфты, тотальное и на порядки военно-информационное превосходство над Украиной, вы так и не смогли найти в себе - и особенно в вашем Владимире Владимироваиче, который так любит покрасоваться на камеру типа крутой пацан - смелость и пускай даже имперскую вседозволенность московитов и напасть на Украину так, как подобает империи и бряцающим своей военной силой и политической мощью лидерам - с открытым забралом. А не то чмошное, ублюдочное, гнусное, позорное "гибридное" мерзотство, от которого у настоящих московских империалистов рука тянется к нагану в желании присрелить всех этих сраных ВВП и прочих ПНХ за "небывалых масштабов позор России".
Я соболезную вам, московиты-путинцы. За то, что украинцы показали вам, что воевать умееет не только, и не столько "русский солдат и русское оружие", но на самом деле воевать умееть украинский солдат, даже если он один и без оружия http://www.liga.net/projects/10heroes/
Я соболезную вам за то, что государственность Украины состоялась, несмотря на 4 сотни кровавых московских лет уничтожения этой государственности.
Я соболезную вам, и, будьте вы прокляты!
СЛАВА УКРАИНЕ!

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1211772.html.
Tags: подонки, піар, рассея, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment