Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

И что теперь роскомпозор будет делать, интересно?

Facebook отказалась переносить информацию о пользователях в Россию
Социальная сеть Facebook отказалась переносить персональные данные пользователей в Россию, как этого требуют вступающие в силу 1 сентября поправки к закону «О персональных данных». Об этом пишут «Ведомости».
По данным газеты, 25 августа состоялась встреча руководителя Роскомнадзора Александра Жарова с директором по общественной политике Facebook в Скандинавии, Центральной и Восточной Европе и России Томасом Мирупом Кристенсеном. На ней Кристенсен заявил, что компания не считает нужным размещать данные российских пользователей на российских серверах.
По словам источников газеты, близким к Роскомнадзору, позиция Facebook объясняется тем, что перенос экономически невыгоден, а также тем, что компания не считает информацию из аккаунтов своих пользователей персональными данными.Read more...Collapse )

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1214665.html.
Tags: дебилы, рассея, санкції, сша, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments