Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Вам зрада нужна, или истина?

Serg Marco
Знаю что поздно я реагирую на "разоблачение военного эксперта тактической группы" на тему "распоряжения ГШ на зачистку Иловайска", но видимо лучше один раз тут написать, чем отвечать куче подписчиков в личке.
Итак. Документ что продемонстрировал Бутусов - это предварительное боевое распоряжение руководителя сектора Б. А именно Хомчака. Видимо это все что смогли найти гасконцы, где бы упоминался Иловайск. Повторяю. Это не распоряжение ГШ. Это распоряжение штаба сектора Б.
Идем далее. Сам документ указывает на тот факт что те боевые действия управлялись при паралельном планировании. Что это - сами разберетесь. Как правило такой вид взаимодействия используется когда надо быстро реагировать на изменение боевой ситуации.
При паралельном планировании выдается сначала предварительное распоряжение, потом предварительное боевое распоряжение, и только потом - боевое распоряжение. На фото видно предварительное боевое, которое не является документом, которое согласовывает проведение боевых действий.Это документ очередного этапа планирования. Если мы хотим увидеть конечный документ которой регламентировал боевые действия - надо увидеть боевое распоряжение. А оно может в корне отличаться по смыслу от предварительного боевого. Но его то нам гасконцы как раз не продемонстрировали почему то. Видимо на это у них есть свои причины.
Ну и последнее - недоумение вызывает гриф дск на документе. Эти документы имеют секретный гриф.
Вывод: громкое растиражированное "разоблачение" по факту оказалось очередной манипуляцией, когда смысл продемонстрированного в корне отрицал сам смысл громких заявлений накануне. Почему эти факты не были озвучены аж целым военным экспертом- вопрос риторический.

P.S. Особенно удивили СМИ растиражировавших новость о "разоблачении ГШ" при этом публикуя документ по сути опровергающий это заявление. Ребята, вы читать не умеете? Ну так если вы даже не понимаете смысла изложенного в документе, попросите какого то военного прокомментировать этот документ. А то как-то неудобненько получается.

P.P.S. Последний абзац документа подтверждает правдивость фраз озвученных по Иловайску теми интервью что дал НГШ. Но почему то наши СМИ не прочитали последний абзац, не сопоставили с интервью с Муженко и не сказали "а ведь Муженко оказывается не лгал, вот, все сходится". Почему? Не знаю. Ребят, так вам шашечки надо, или ехать? Вам зрада нужна, или истина? Грустно это все. Наш ГШ немало натупил в этой войне, но мы разбираем лишь манипуляции гасконских пацанов. И это грустно.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1217472.html.
Tags: ато, лугандония, піар, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments