Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Кивалов и его ОПГ должны выучить два важных урока

Sergei Hadzhynov

Вчера активисты ВГО ‪#‎Автомайдан‬ с помощью бульдозера аккуратно устранили часть незаконно построенного забора, даже не повредив газовую трубу, и вошли в незаконно построенный т.н. дом приёмов для студентов в Одессе. Никаких студентов, учебников, классов мы там не нашли, а увидели прыгающие в белый Рендж Ровер пятки местного царька Кивалова и его брошенную жену. Получается, ‪#‎Кивалов‬ тупо всех надул когда получал разрешение на строительство, т.к. построил не общественное здание, а свой личный дом.
Автомайдану не пришлось бы нанимать бульдозер и пугать старика Кивалова, если бы уже прошла реформа прокуратуры. Если бы новый одесский прокурор получил свою должность в результате конкурсного отбора, а не за лимон баксов взятки, то сразу после вступление в должность, он бы опротестовал выделение земли фриковому киваловскому ВУЗу с дурацкой аббревиатурой МГУ в рекреационной зоне и разрешение на строительство объекта преграждающего людям доступ к морю. Если бы сегодня прошла люстрация и обновление в судах, то независимый суд наверняка выдал бы предписание снести забор и, например, передать строение в собственность города.
Мы в Автомайдане искренне верим, что место вора и сепаратиста Сергея Кивалова в тюрьме, а не в замке Гарри Поттера. Методы Автомайдана эффективны и абсолютно законны. Кивалов лжёт называя нашу акцию грабежом. Отвечаю за то, что у него не пропала даже одна бутылка студенческого виски.
Напуганный и униженный Кивалов уже начал нам мелко срать и организовал через своих мусоров задержание тракториста честно выполнившего свою работу. Оказывается, это максимум, на что оказался способен некогда могущественный хозяин области. Автомайдан уже взял парня под свою защиту и он сегодня обязательно выйдет на свободу.
Кивалов и его ОПГ должны выучить два важных урока новой реальности:
1. Наказание как и смерть - неизбежно.
2. Разрушенное вчера ощущение личной зоны комфорта и безопасности вернётся в СИЗО или в Ростове на Дону.

Слава Україні!

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1218067.html.
Tags: майдан, одесса, подонки, прдоны, піар, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments