Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Россией правят замаскированные СТАРУХИ

Единственная состоятельная конспирологическая теория сегодня заключается в том, что Россией правят замаскированные СТАРУХИ.
Во-первых, они не очень-то и замаскированные, если вы помните, как выглядят, например, Путин или Сечин.

Во-вторых, можно просто пройтись по признакам. Старухи не разбираются в экономике, старухам всегда есть дело до морального облика сограждан, старухи часто ненавидят и винят во всём соседей, старухам необходимо принимать участие в жизни соседей, старухи готовы хоть в каждом дворе поставить церковь. И так далее, ещё куча таких моментов наберётся.
И в-третьих - посмотрите на дворцы и дачи высших чиновников и топ-менеджеров. Это бессмысленное, уродливое, аляповатое говно, в котором невозможно жить, но которое под завязку забито дорогими вещами, существует только ради того, ЧТОБ БЫЛО. Типичнейший пример силлогомании, патологического накопительства ненужных предметов, так часто свойственного старухам. Можно загримироваться, но мании свои не спрячешь.
Действительно, подчас бывает трудно изобличить в высшем чиновнике старуху. Тем более, что клетчатые тележки им заменили дорогие авто. Но мы-то знаем.
В какой момент власть захватили старухи под прикрытием? Друзья сходятся во мнении, что это произошло ещё при Брежневе. То есть, дальше уже были только старухи, даже Ельцин был старуха.
Но зачем им власть? У них же нет фантазии. Вот это непонятно.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1222240.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, конспирология, рассея, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments