Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Сегодня в комитете ВР в 13-00 пройдет дискуссия по закону о спецконфискации

Karl Volokh
Я унижен, раздавлен и угнетен. По инсайдерской информации, московские беглецы в начале недели заседали по поводу закона о спецконфискации и выделили на его дискредитацию в Украине несчастных пол-лимона зелени. Это форменное безобразие: на всю огромную бригаду экспёрдов и журналистов во главе с Лещенко - вшивых полляма, когда принятие закона грозит им потерей миллиардов? Это какой-то позор. Впрочем, если откровенно, все справедливо: московские пацаны деньги считать умеют и знают, что спасти они могут только украинские активы, которые прокуратура без спецконфискации забрать в доход державы не сможет- слишком далеко в оффшоры спрятаны владельцы. За границей же ее (спецконфискацию) все применяют - и регулярно безо всякого приговора преступнику и до суда над ним конфисковывают по решению суда незаконно нажитые средства. А захотят лещенковские клиенты деньги обратно - пусть докажут законность их происхождения (ха-ха!). Так что, ворам деньги, арестованные на Западе, уже не вернутся - как и неприлично богатой стране Украине, готовой спонсировать украденным у нее весь свет. Ну подумайте, на хрена Украине деньги, если ее можно кормить байками патентованных профессиональных лжецов?
Впрочем, перейдем к делу. Завтра в комитете ВР по предотвращению коррупции в 13-00 пройдет дискуссия по закону о спецконфискации. Все заинтересованные журналисты, юристы и прочие эксперты - звоните 044 255 35 03, заказывайте пропуск. Если будут стоящие мысли, как закон улучшить, будете услышаны.
П.С. Откуда у меня чувство, что Лещенки-Сидоренки и прочие наши оппоненты на дискуссию не явятся, а вот из подворотни будут продолжать лаять?

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1227284.html.
Tags: майдан, подонки, порошенко, прдоны, піар, свобода змі, україна, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments