Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В Интернет появилась полная классификация двойников Путина до 2015 года

В Сети Интеренет появилась полная классификация двойников Путина, обнаруженных в период с 2010 по 2015 год. Последний двойник, под кодовым названием “Кучма”, был обнаружен во время визита президента Киргызстана в Питере Атамбаева. Всего по мнению специалистов существует 7 варинатов “путина”, которые хотя бы раз демонстрировались по центральному телевидению. Существует версия, согласно которой реального Путина заменили еще на стыке 2010 и 2011 годов.

Ранее мы уже публиковали полную классификацию двойников Путинав материале История кремлевских двойников Путина в фотографиях, где было представлено 6 версий двойников Путина. Внезапное исчезновение Путина в марте 2015 года и появление “странного” Путина в Питере на встрече с президентом Киргизии выявили еще одну версию Путина, которая получила условное название в сети Интернет у конспирологов “Синяк”. Ниже приводятся отдельные “особенности” и нестыковки двойников.


Такие отличия нельзя объяснить возрастными изменениями, даже если допустить, что «оригиналу» делалась пластическая операция для поддержания моложавого вида.

Морщины вокруг глаз имеют разную форму — то глубокий треугольник до середины щеки, то почти пологая дуга. Также то видны, то отсутствуют диагональные морщины-черточки.

Разная манера в одном и том же жесте руки.

Разные мочки ушей.

Русский Еврей

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1228060.html.
Tags: конспирология, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments