Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Как имперцев заплющило, однако!

Похоже, они считают, что Украина ОБЯЗАНА кормить и греть РОССИЙСКИЙ Крым! Они УХУ ЕЛИ?
эльмуридкин высер:

Строго формально, речь идет о некой "общественной инициативе" Правого сектора и крымско-татарской общественности. Однако такая инициатива ставит вопрос о дееспособности киевских властей. Если все происходящее делается с их ведома - речь идет о враждебной и угрожающей государственной безопасности России деятельности. Блокада - это вообще-то казус белли в чистом виде. Сам факт ее достаточен для проведения полномасштабной военной операции по деблокированию, а в случае необходимости - и ударов по руководству Украины, которое отдало такой приказ.
В случае, если киевская хунта не контролирует ситуацию, речь должна идти об объявлении Украины несостоятельным государством - а это означает, что теперь мы должны разговаривать не с Украиной, а об Украине с государствами, которые вроде бы как являются нашими "партнерами" по урегулированию ситуации, выводя Киев вообще за скобки процесса. Какой смысл вести с ним разговоры, если он недееспособен.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1233428.html.
Tags: дебилы, крим, рассея, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments