Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Пра Х%№ла. Диагноз - клинический идиотизм

Ну вот послушали мы очередную эпохальную речь, которую все так долго ждали, и перед которой трепетал типа весь мир. И что мы там услышали? А ничего по сути. С одной стороны. А с другой стороны мы там услышали все. Так бывает. Если ты не видишь великолепия одежд, то ты вероятно видишь голого короля....

Хитрый план Х%№ла, Х%№ло всех переиграл, геополитические стратегии и ватнобородые стратеги, смеющиеся искандеры и бурятские шахтеры, зловещая школа и длинная рука КГБ - все пройдет как белых яблонь дым. Вся эта "стратегия" один в один слизана с каких-то мелких бандюков 90-х годов, а то и прямо из телесериалов типа "Бригада" и "Бандитский Петербург". Типа создать проблему, а потом предложить помощь в ее решении. Возможно бандюки не сами это все придумали, а позаимствовали например у ментов. А те в свою очередь у чекистов, как весьма продвинутый метод вербовки. Но когда из подворотен марьиной рощи этот продвинутый метод доходит до ООН и лидеров держав - это уже становится просто смешно.
То есть мы можем подумать что да, метод ведь верный и безотказный, ибо работает. Работает на затурканных бандитах, если применяется мощной организацией. Но пробовать такое на том кто не только сильнее, но и значительно умнее тебя - это уже смешно, причем это юмор крайне невысокого пошиба. Считать лохом классическим не только Обаму но и весь его госаппарат (ведущей мировой державы кстати), еще и после того как они тебя на х%ю неоднократно провернули (от Украины до цен на нефть), и тут-же с честными глазами им лепить горбатого - это идиотизм. Клинический. Это медицинская проблема, а не геополитическая. И я уверен что занимаются ею уже давно не политики и даже не спецслужбы, а профильные врачи. Ибо у них там с этим все строго, и порядок быть должон.
Так что если Х%№ла медленно но неуклонно заворачивают в мокрое одеяло - это совершенно еще не означает что его сейчас пошлют в эпицентр мирового пожара героичски спасать оттуда бедного ребенка "традиционных ценностей" или "мирового порядка", его скорее всего просто привяжут к койке и насуют полную жопу галоперидола. Ибо таково назначение врача. И если он этого еще не понял, то лох разведенный это он сам, а не "мировая закулиса" как он ошибочно считает. Вот эти заблуждения и лечат галаперидолом, ага
Станислав Кукарека

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1240400.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, рассея, сша, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment