Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Антизрада от Karl Volokh после бана

Много лет считал Илларионова умнейшим человеком. Последние полтора года он наговорил такое количество глупостей, особенно в части прогнозов, что временами уже просто не знаю, как это толковать. Я не думаю, что он поглупел, и сильно сомневаюсь, что это путинский "агент" - скорее, наоборот. Он как будто все время пытается доказать кому-то (думаю, Западу) что Путин безрассуднее и опаснее, чем всем кажется. И вот эта обсессивность и склонность к демонизации плешфюрера совершенно лишает его (Илларионова) способности мыслить и анализировать трезво.
Последняя теория о "размене" Украины на Сирию была самым бредовым бредом и лично у меня ничего, кроме издёвки, изначально не вызывала. Read more...Collapse )---
2 - про других
Упражнения Белковского и Латыниной на тему украинских санкций против России (в том числе, с перекрытием дороги в Крым) явственно напомнили фильм "Тупой и ещё тупее-2" - не смешно, но за героев стыдно. Единственный толк - буду пристальнее присматриваться к собственным политологическим умствованиям на телеканалах (из опаски, что и сам в этой роли выгляжу таким же дебилом). This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1240674.html.
Tags: европа, коллективное х%№ло, рассея, санкції, сша, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments