Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Чемодан без ручки

Вы собрали чемодан (без ручки) ненужных вам вещей и поставили его в коридоре, в ожидании того, когда его вывезут на дачу. Но тут, пробегавший мимо дерзкий пацанчик, воспользовался незакрытой дверью, схватил ваш чемодан и давай тикать. Добрые люди поймали и проучили четкого пацанчика. Вопрос - станут ли возвращенные вам вещи от этого ближе и дороже, достанете ли вы их из чемодана и будете с любовью носить, или все-таки на дачу?
Это все к путину и донбассу с крымом. Путин должен быть обязательно наказан за преступление, но это не значит, что вам нужен этот донбасс и крым. А то у каждого второго читаю описания непроходимой ватности донбасских и крымских жителей, а в следующем предложении - обоснование необходимости любой ценой заполучить их обратно. Зачем они вам, если они так плохи?
Наказание агрессора - это одно, а "территориальная целостность" и прочая этатистская пурга - совсем другое. Пока не будете разделять эти вещи, будет шарашить когнитивный диссонанс.
И да, я понимаю, что государства - не субъекты :)
Volodymyr Zolotorov

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1251018.html.
Tags: крим, либертарианство, лугандония, рассея, україна, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments