Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Зачем мокшастану все эти фейки с Су-25, диспетчерами и прочий Алмаз-Антей

Еще про боинг, роль кацапов
Я даже не о том сбивали они или нет. Там все понятно, но то отдельно. Я о сопутствующих мероприятиях. Я понмню как ихние там генштабы (при поддержке Киселева) двигали версии о сбитии штурмовиком. Это не "уто-нибудь там", это государственные СМИ со ссылкой на государственных военных. Я помню как какие-то там "союзы инженеров" на полном серьезе нам показывали спутниковые фотки сбития того "боинга", причем там "боинг" был динной 4 километра, согласно теореме Пифагора. Сложной ноучной теореме которую так и не освоили их союзы инжинерОв. И это тоже освещали в телевизоре. Государственном телевизоре, где против ветра пукнуть просто невозможно, даже если захочешь, где выверенна каждая запятая, каждая интонация.
Теперь какой-то вот "алмаз-антей" непонятно зачем производит "независимое расследование" и снова приходит к странным, но вполне ожидаемым (от них) выводам. Хотя информподдержка уже не та конечно... О чем нам все это говорит? Вот Прокуратура РФ озаботилась например ролью Савченко в судьбе каких-то там журналистов, и воспоследовали крутые довольно шаги. Что Прокуратура РФ говорит о "боинге"? Почему сбившие его укропы (что досконально уже известно) еще не сидят в Басманном например суде? Тоже непонятно. История полна загадок.
Короче это, тут поражает многое. Кто такой Путин? КГБист, это почти как мент, только лучше. Кто такой Медведев? Он юрист по образованию. Росией правят отнюдь не трактористы. А даже урки (не то что менты) точно знают, версия должна быть одна. Если ты хочешь что-бы в нее хоть кто нибудь поверил. Если-бы меня среди ночи разбудили и сказали "случилась хуйня, мы что-то там совсем лишнее завалили", я бы за час собрал трех майоров (от авиации, ПВО и РЭБ) и сочинил бы правдоподобную версию. При такой поддержке как Киселев-ТВ даже версия о атаке марсианского боевого треножника вполне была-бы правдоподобна. Но в любом случае она была-бы одна. И это отлично понимает Путин, Медведев, и все те господа полковники и генералы что курируют ТВ и окресности. Ибо они в конце концов менты (или около того), они знают что две версии - это означает ни одной.
Ну и зачем тогда они таку хуйню творили извините, да еще и с такими ляпами? Это не случайно, это не дебилизм и не эксцесс исполнителя. Это сознательная политика. Итого, почему? Вернее зачем? Обилие версий и их контраверсийность могли лишь подогреть публичный интерес к вопросу, "разогнать информповод", пусть даже ценой репутации "авторитетных экспертов" которых в процессе смешают с дерьмом. Вот именно это они и делали. Они прекрасно понимали что ни в каком суде оно не спляшет, и на одном вопросе "так в оргазме или в сарае" их там порвут как тузик грелку. Они прекрасно понимали что никакого разбирательства не будет. Вернее они верили в это.
А как может "не произойти разбирательства"? А только одним путем, если внезапно появится виновник и все возьмет на себя. Если-бы Кремль выиграл ту партию, и смог достаточно нагнуть Украину, то Порошенко признал-бы и штурмовик, и даже боевой треножник фабрики "Рошен". И вопрос сам собою бы рассосался. Но это "если". А оно так не сложилось. И вот теперь вместо раздувания ажиотажа - в Кремле внезапно поняли, мол дело пахнет керосином. Тут появился и "Алмаз-Антей", что взорвал даже Ил-86 в процессе экскремента. Но это уже мертвому припарки, и Кремль прекрасно это понимает. Они сделали ставку, и ставка эта оказалась бита.
И тут нельзя не вспомнить случай с Ту-154 комании "Сибирь", который тогда Кучма согласился "взять на себя". Хотя никак оно там не получалось, и даже правдоподобную "чистуху" не удалось там написать, технические всякие нюансы грубо противоречат там всем "официальным версиям". Не могла тот самолет сбить С-200 даже если-бы задался такой целью ее расчет. И много там еше чего не сросталось. И на нечто похожее видимо рассчитывал Кремль в случае с "боингом". Но хочется верить что еще раз - такого не произойдет. Чего-бы там они не пообещали Порошенко, ага...
Станислав Кукарека
================
Кстати, по 2001 году:
"Во-первых, катастрофа интересна тем, что РФ не закрыла свое воздушное пространство на время учений. Хотя учения были совместные, проводились на российском полигоне в Крыму, а Украина воздушное пространство в своей зоне ответственности закрыла. А РФ вот не закрыла. Во-вторых. Самолет не был поднят и так где-то и лежит на дне Черного моря. Может быть.
А может быть, и нет. Потому что как только к месту предположительного падения ракеты явились украинские корабли для сбора обломков, тут же в зоне появились российские корабли и всех отогнали. Зато в районе падения самолета просветили квадрат 5 на 5 километров, но в итоге корпус самолета так и не был найден для моделирования катастрофы." (полностью) This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1254467.html.
Tags: история, катастрофа, конспирология, лугандония, подонки, х%№ло
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 112
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments