Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В ожидании выборов. Цитаты блогеров ФБ

Леонид Швец
Поскольку я большой кусок своей жизни отдал политике, ну так, по мелочи, идеалист из меня так себе. Какие-то циничные вещи не вызывают должного негодования, поневоле оцениваешь их с точки зрения эффективности.
Так вот что я вам скажу. Запретить по случаю выборов всучивать подарки, ремонтировать дворы и устраивать прочую шару нужно не только и не столько потому, что это абстрактно нехорошо. А потому, что этим занимаются дебилы, выходит у них по-дебильному, а дебилы считают, что так и надо.
Запрет подкупа избирателей - это социально экологичная мера по борьбе с дебилами, уменьшению их роли в обществе. Сука, под страхом казни.


Sergey Naumovich
Поговорим про выборы. Я далек от межпартийных интриг, но есть ситуации, где все очевидно, а есть — где не очень:
По Одессе — понятное дело, что я бы рекомендовал одесситам Боровика. Тут и думать нечего.
По Днепру — тоже более или менее понятно. Вилкул или Филатов? Если бы я проживал в Днепропетровске, то проголосовал за Филатова, конечно, из за отсутствия альтернативы. Возможно, что есть и нормальные кандидатуры, но у них шансы равны нулю, к сожалению.
Харьков — единственное, что могу написать, так это "не Кернес!" )))
Львов — вообще не знаю, но думаю, что там рыгами и не пахнет. Тут я спокоен, хотя могу и ошибаться. Смайлик «smile»
А вот по Киеву я еще не определился. Вроде за последний месяц Кличко распорядился тотально все придомовые территории, где были жалобы на "1551" асфальтировать, но где оно все было почти полтора года? Бюджет Киева был профицитным уже в феврале 2015-го. Так почему же все лето почти ничего не делалось? Чтобы все сделать в октябре и запомниться перед выборами? Не честно так и не нравится мне все это... Буду еще думать.


George Tuka
Як очільник Луганської області, попереджаю заздалегідь: ніякого "виборчого туризму" на Луганщині не буде!!!
Панове "турагенти"! Майте на увазі: всі ваші "туристи" будуть лежати мордами в асфальт під "чуйним наглядом" українських військових!
Тому, не будить лихо, доки воно тихо!!!
Також це попередження стосується і всіх власників автотранспорту: перш, ніж брати участь у перевезенні "туристів", зверніть увагу на страхування власних транспортних засобів. Адже, "політичний туризм" - надто небезпечна справа...

Borislav Bereza
Вся Троещина в батутах, надувных горках и аниматорах. Идет массовая раздача шариков, печенья и сладкой ваты. Водятся хороводы, играются квесты и проводятся детские конкурсы. И все это под разнообразнейшими флагами партий, как патриотических так и откровенно комерческих. В глазах рябит. Такого качественного детского досуга Троещина не видела никогда. Выборы, выборы...
Покупка симпатий избирателя через детей. Высокие стандарты политической культуры. Кто-то еще хочет поскандировать "Україна -це Європа"? Не стоит. Европа так не чудит.

Лариса Вакульницька
страшенно пригнічує, що з кожної політичної щілини стирчить хитрий писок рига.
але, поскільки закон дозволяє партіям представляти декількох кандидатів на виборах від себе - то що заважає просто не голосувати за рига, не дивлячись на те, що з якихось там міркувань вам важливо проголосувати саме за цю партію?
не голосуйте за ригів.
Небесна Сотня не дозволяє.
Наші Герої, що пішли з життя, аби ця держава жила - не дозволяють.
Кожний вбитий мирний житель Донеччини чи Луганщини не дозволяє. Риги 10 років готувати цю війну. 10 років розпалювали пиху і ворожнечу до інших у місцевих Донбасу.
Не можна зрадити мертвих.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1257585.html.
Tags: беспредел, вибори, донбасс, кличко, порошенко, прдоны, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments