Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Пра гордых кацапов

Особенно интересной темой есть их НФ во всех ее формах, а особенно НФЛ (ненаучная фантастика то есть). С точки зрения папы Зигмунда - это и есть наивысшее, стерильное и вообще наиболее качественное проявление бессознательного. Которое кстати не стоит путать с подсознательным. Эпическая сага некоего Глеба Боброва (емнип) нам много поведала про войну в Украине. Вы помните чем оно там всем закончилось? Закончилось тем что Главный Герой накрошивший в винигрет множество укропов и прочей петрушки (включая поляков и чехов) жалко ютится в концлагере на линии размежевания, и ждет пока его жалкий хуек засунут в мясорубку Гаагского правосудия. Причем про "жалкий хуек" это не я придумал, а сам великий пророк и маэстро Глеб блять его Бобров. Вот это и есть отзыв великороссийского подсознательного на все геополитические проблемы.
На самом деле еще в начале всей этой заворушки эту бобровитую "Украину в огне - 2" начали пиарить все кому не лень, ибо видать до конца так и не дочитали ее, поведясь на сочную завязку сюжета. А когда дочитали - то имя сего пророка было спешно вымарано со скрижалей, и место его плотно занял Моторолла с молодой женой. Не единожды, благо жен ему там нашлось в избытке.

А потом и вовсе угасла тема. Ибо игры с подсознательным - они опасные, о чем знают даже кремлевские технологи. И без хорошего расклада там даже за стол садиться очень опасно. Ибо выебут и высушат, ага. Что собственно и произошло. Архаичный "русский мир" обпертый об тот самый тупой и вездесцщий патриотизм замешанный на странных геополитический фантазиях - как яйцо о обух разбилось как вы думаете о что? О тот же самый патриотизм. Вот прикол, да? Было-бы очень смешно если-бы не тысячи трупов.
Итого, национальная гордость коцапов в очередной раз пребывает в ущемлении, и теперь гордо и свободно рвется например в Сирию. Где ее еще раз основательно прищемят каким-то достаточно твердым (и тяжелым) предметом, ага. Ибо карма. А национальная карма это вообще тяжелый случай, очень и очень тяжелый, бабай-лама вообще в обморок падает от одного этого вопроса. А он таки знает в карме толк. И будучи в очередной раз ущемленной - великороссийская национальная гордость в очередной раз ополчится на каких-нибудь нанайцев, или прочие малые народности. Даже жидов они на этот раз трогать не будут, ибо подсознательная память им кагбэ конкретно намекает на боль и унижение, при даже одной самой такой мысли.
Подсознание - оно в отличии от Кремля таки помнит. У него память не как у золотой рыбки на 4 часа, а лет эдак примерно на 20 (если твердо), при данной консистенции разжижения великороссийского мозгу. И они еще помнят. Помнят что "маленькая и победоносная война" это вообще-то полная хуйня и огромные проблемы. Про Японию даже они помнят, про Германию само собой, про США они если не помнят - то сильно догадываются, а теперь например и про Израиль. И весь этот Киселев с его "ядерным пеплом" это не склероз, это просто нервный тик. Про Украину они типа забыли, но им уже немного освежили память. И теперь они начинают догадываться что они не все в этой жизни помнят, и нервно почесывать швы в районе ануса, что конфигуацией своей подозрительно напоминают юнион джек.
Вот така хуйня, малята
Станислав Кукарека


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1267102.html.
Tags: дебилы, коллективное х%№ло, піар, рассея
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments