Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Немного о том, що здобули канадцы

Originally posted by v_olga_dnepr at Немного о том, що здобули канадцы








Не поймите меня неправильно - это не одно и то же с разных ракурсов, это действительно сотни тысяч сортов сыра. На рынке.
Кто-то может сказать, зачем человеку нужно столько сортов сыра? Ну, вот представьте, что на каждом сорте - лейбл, с указанием производителя. Производитель - человек, у него свой бизнес, в который он вкладывает свое время, труд, деньги и нервы. Он платит налоги и у него, допустим, семья. И он придумал выпускать сыр. И вот хозяин магазина попробовал образцы и согласился продавать его сыр, потому что он годный, интересный, вкусный. Есть шанс, что его купят.
И производитель очень рад, потому что то, что он придумал и воплотил в жизнь, нравится другим так сильно, что они готовы платить за это деньги.
За каждым сыром, если подумать, стоит человек, его труд и идеи.
Зачем человеку столько сортов сыра? - А зачем человеку выбор, свобода, любопытство, креативность, достаток, счастье, прогресс? Если все это у человека есть, то разнообразие сыров возникает автоматически. Как следствие.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1268530.html.
Tags: общество, піар
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments