Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Маски-шоу в Днепропетровске UPD-3

Borys Filatov
У членов партии массовые обыска.
По офисам, партнерам.
Корбана задержало СБУ и увезлотв неизвестном направлении
----
11:00 Взламывают двери, не пускают адвокатов, блокируют народных депутатов.
Это страна победившей Революции Достоинства.
11:50 Идет обыск у Корбана родителей.
У него больная лежачая мать.
Не пускают адвоката для оформления заявления о похищении Геннадия.
Нелюди.
------------
Юрий Бутусов
Gennady Korban задержан СБУ. С 7.30 идут обыски в Фонде обороны страны - одном из крупнейших волонтерских фондов, и дома у ряда членов партии "Укроп". Никаких объяснений нет. Власть, которая разрешила спокойно уехать Сергею Клюеву, не арестовала ни одного руководителя Партии регионов, не тронула партнера Януковича Ахметова, не тронула ни одного из участников сдачи Донбасса, не тронула Вилкула, который разогнал днепропетровский Евромайдан, не тронула Кернеса, который разгонял харьковский Евромайдан, не тронула российского бизнесмену Григоришина, который финансировал Коммунистическую партию Украину - агентов Кремля... арестовала одного из открытых оппонентов президента Порошенко. Ведь могут, оказывается, могут - ворваться, обыскать, изъять, увезти. И решительность и все законные решения могут получить. Все могут.
Если бы хотели ударить по бизнесу Коломойского - то обыски и аресты были бы на "Укрнафте". И это, кстати, было бы логично. Но решили нанести удар персонально по Корбану - а значит, это удар прежде всего по политическому проекту "Укроп", в котором Корбан является ключевой фигурой. Это означает, что власть считает Корбана и "Укроп" опасными для себя политическими оппонентами и видят в них угрозу настолько серьезную, что готова пойти на беспрецедентные меры. Это реальность, такая, какой ее видит Петр Алексеевич. Сомнений не может быть только в одном - это его личное располряжение.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1269585.html.
Tags: беспредел, днепропетровск, коллективное х%№ло, менты, порошенко, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments