Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Это вам не характеристики Су-25 править

Информация о сегодняшней катастрофе А321 на Синайском полуострове уже появилась в соответствующих статьях Википедии на английском и украинском языках. В "высокодуховном" сегменте - ничего в статье про А321, но отдельная статья уже есть.

В английской:
On 31 October 2015, Flight 9268, an Airbus A321 belonging to a small Russian airline company called Kogalymavia, crashed in central Sinai, Egypt on its way from Sharm el-Sheikh, Egypt to St. Petersburg, Russia. The reports have been confirmed by the office of Egypt's prime minister. It is thought that over 200 people were onboard at the time of the crash.
Украинской:
31.10.2015 Росія EI-ETJ Синайський півострів ?/224 Причини встановлюються
============
Кстати, это всего лишь вторая катастрофа А321.
Первая - 28 июля 2010 года самолёт Airbus A321-200 авиакомпании «Airblue», выполнявший рейс № ED202 по маршруту Карачи—Исламабад, вылетел из пункта отправления в 07:50 по местному времени. В 09:43, при подлёте к международному аэропорту имени Беназир Бхутто, авиадиспетчеры потеряли связь с экипажем. В это время Airbus A321-200 врезался в холмы Маргалла. Первая версия авиакатастрофы — плохие погодные условия: сезон дождей и сильный туман. Также не исключалось, что на борту самолёта произошёл теракт. Позже стало известно, что диспетчеры аэропорта просили экипаж воздушного судна зайти на повторную посадку и совершить второй круг. Пилоты не смогли вывести лайнер на правильный курс, начали заход на посадку раньше положенного срока и самолёт врезался в горы

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1270383.html.
Tags: катастрофа, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments