Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Украина провалила планы Путина на СССР 2.0

Какие планы имел Путин, что так борзо попёр против Украины и США в 2013-м году? Если бы Янукович не кинул Вову, а делал строго то, что тот задумал, то ситуация сейчас была бы иной... Найдено в сети, переговоры между юзерами.

(Под диалогом ролик от 2011-го года с передачей Евгения Киселёва, где разъясняется, как путинский Рейх намерен захватить восточную Европу и воцариться над Западной...)

28 - ЧП.
До 23 февр. они воюют на западе своими силами, типа АТО.
23 путло триумфально закрывает олимпиаду. (Кстати, цена всех путинских олимпийских "успехов" постепенно начинает открываться - Имед3)
25 февраля янык не из ростова а из Киева при поддержке Рады партии и армии просит - путинвведивойска.
1 марта СФ единогласно но не в 90 а в 160 голосов дает добро.
8 - 10 марта введенные медведом в январе (готовились) длинные праздники.
Кадыровцы воюют в зеленке Карпат.

К 9 мая 14 часть областей Украины (до Днепра) входят в состав РФ по крымскому сценарию. С согласия законных властей Украины (яныка и ПР), разумеется.
Против патриотов Украины не захотевших смириться с вхождением в РФ начинается реальный полицейский террор ФСБ и центров Э по "закону о сепаратизме".
На западе Украины идет война.
Она формально в ЕврАЗЭС, путинские каратели стоят на магистральных газопроводах - они все находятся на западе украины как раз.
Они держат газовой рукой Европу за горло.
Никаких санкций разумеется нет все законно и добровольно (как сейчас с асадом типа).
В 15 году мировые лидеры вынужденно приезжают на 9 мая.
Путло не в изоляции а в окруженнии Обамы, меркелихи и проч.
Он торжествует.
Летом 15 в Армении проходит Электро Майдан - Армения присоединяется к России.
Приднестровье конечно тоже - часть РФ решение о вхождении в правовую зону РФ они кстати тоже именно в декабре 13 года приняли.
В Румынии и Болгарии выборы.
Там побеждают путинские марионетки естественно ведь его войска стоят в Карпатах: они боеготовы и выглядят очень сильными - учения на полигоне Цугол проведены, учения "Запад - 2013" в России и Беларуси обкатаны, требования к призывникам по здоровью снижены, нац центр управления развернут, "арматы", танковые биатлоны. Все это в 13 году сделано. Выглядит внушительно и грозно. И главное это на самом деле теперь очень опасно: воюет не армия, воюет политика. А она в Европе куда более слабая чем теперь. А в России - всеобщая диспансеризация. И дело хромой лошади. Короче полная мобилизационная готовность. И всплеск ксенофобии на геях и в хохлосрачах обкатан. Питательная почва для войны! Как раз для "ядерного пепла" (с).
Все к одному! Теперь они ломают Молдову. Так же как сейчас только запад никак вмешаться и помешать не способен. да и боится. Да и не хочет. Молдова вынуждена присоединиться к евразэс. Потом северный Казахстан.
Теперь осталось главное:
же не скрываясь путин финансирует в германии штайнмайера а во Франции не лепениху а саркозла!
В 16 году выборы в США а в 17 - в Европе
НВК - 4: Правильно говоришь. Послушай Жирика до самого конца.
НВК - 1: Как ты помнишь глава Формулы 1 недавно заявил что путину надо быть лидером всей Европы, если бы все было именно так как мы предотвратили - то это говорил бы не мелкий чиновник Формулы 1, а например кэмерон а то и британская королева. Общественное мнение Европы к такому шагу давно было подготовлено всеми этими разговорами про "путин № 1 в мире", ну ладно № 2 после Обамы.
Короче "миром рулят Калантарян и Керренко".
Все это было.
Короче все выходило на то что Европа от Лиссабона до Владивостока под руководством путина - становилась явью: в Германии побеждает вся эта пропутинская фашистская гниль и мразь, отребье человечества - Штайнмайер, а в Франции Саркозел.
Все как говорится: "когда путло стоит в карпатах, есть пули спички, самогон, сосите хуй солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон".
Все логично, очевидно и закономерно.
НО НЕ СРОСЛОСЬ.

e.i.a




This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1280021.html.
Tags: everyday.in.ua, европа, конспирология, майдан, общество, україна, х%№ло, янукович
Subscribe
promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments