Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Последний полет ТУ-134. Хроника катастрофы

Рейс Москва-Петрозаводск, потерпел крушение в Карелии, не долетев до аэродрома 1 километр. На борту лайнера находились 43 пассажира и девять членов экипажа. В авиакатастрофе погибло 44 человека, включая семерых детей. 8 пострадавших доставлены в городские больницы.



По последним данным МЧС РФ, жертвами авиакатастрофы стали 44 человека. Восемь пострадавших, в том числе один ребенок, находятся в больницах. Из экипажа не выжил никто. Состояние семи из восьми пострадавших при катастрофе Ту-134 под Петрозаводском - крайне тяжелое. Все они находятся в реанимации с многочисленными травмами и ожогами.
На борту разбившегося в Карелии Ту-134 находились четыре иностранца, еще четверо имели двойное гражданство США и России.
Ту-134 компании «Русаэро», который вылетел из Москвы в 22.30, должен был сесть в Петрозаводске в 00:04, 21 июня, однако не долетел до аэропорта и приземлился на автотрассу. В результате аварийной посадки разрушился фюзеляж самолета, начался пожар.

Читать полностью на http://zabinok.livejournal.com (обновляется)
Tags: катастрофа
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments